安特美教您過健康有趣的生活

麩質過敏食物

麩質過敏食物

健康的身心,不只來自醫療照顧

還需要許多生活上的配合,包括飲食、烹調、運動、作息等。例如應該做哪些運動,怎麼做,才能讓自己不再腰酸背痛,也不會有運動傷害

食物要怎麼煮,才不會把原本新鮮健康的食材煮成有毒的食物;在外用餐時該怎麼點菜、平時在家該怎麼吃,才能吃得既苗條又健康,健康的食物一定不好吃嗎?

食物只要經過高溫,就會產生很多毒素,因此安特美生物科技一直在推動低溫烹調的概念。但大多數人一聽到要吃健康的食物,或是食物只能用清蒸、水煮、涼拌和生食,直覺就是『不好吃』,特別是國人都很重視美食品味,如果食物不好吃,再怎麼健康,也很難讓人願意入口。只要懂得低溫烹調的概念,掌握調味的技巧,加上一些創意,以及對食物的熱情,健康的食物還是可以很好吃。

除了身體的健康以外,安特美生物科技更重視您心靈的健康。您知道嗎,當一個人快樂的時候,免疫功能就會變好,不容易有疾病發生,相反地,如果經常憂鬱、悲傷、緊張、憤怒,免疫功能就會變差,也就容易會有重大疾病的產生。

安特美生物科技會教導您如何善用五官,去享受美好的事物,並舉辦各種休閒享樂的課程與活動,讓您每天保持快樂,提升免疫力。

參考書籍:無麩質飲食,打造健康腦!

參考書籍:從現在開始,帶孩子遠離過敏

參考書籍:照顧過敏兒,這樣吃就對了

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *